요린이의 간단한 밥먹기

[전설의 겉바속촉 에어프라이기 통삼겹]

키큰월리 2020. 12. 9. 00:36
728x90
반응형

안녕하세요 월리에요 

 

오늘은 매일 배달만 시킬 순 없으니 

 

통삼겹을 해보려고 해요~

 

에어프라이기가 집에 있으시다면 

 

정말 간단하게 하실 수 있어요 

 

우선 에어프라이기 바닥만 적실 정도의 물을 채워주세요 

 

물을 채우지 않으면 탈 수 있으니 조심하세요

 

 

그리고 삼겹살을 올리고 

 

기호에 맞게 솔트나 후추를 솔트 솔트~ 뿌려주세요

 

 

더 잘 익히기 위해서 구매할 때 칼집을 내달라고 부탁하여 가져왔습니다 

 

이러면 준비가 끝났어요!!!!

 

그리고 180°c에서 15분 15분 15분!!!

 

세 번 돌려주시면 됩니다 ~

 

 

첫 15분을 지나 나온 첫 번째 모습이에요 

 

골고루 익을 수 있도록 한번 뒤집어 주세요~

 

그리고 다시 15분을 돌릴 때

 

마늘, 양파, 버섯과 같은 것들을 준비해 주세요 

 

 

 

저는 새송이를 씻어서 송송 잘라 주었어요

 

 

사진만 봐도 바삭바삭해 보이지 않나요?

 

여기에 버섯도 막 추가해 주세요 

 

728x90

그리고 마지막 15분을 돌려주어요 

 

그 사이에 삼겹살 하면 빼놓을 수 없는 게 뭐가 있죠???

 

맞아요!!! 비빔면을 빼놓을 수 없어서 준비해봤어요 

 

 

비빔면 드실 줄 아는 분이라면

 

무조건 참깨와 참기름은 필수인 거 아시죠?!

 

비빔면이 완성되고 나서 고기도 금방 완성이 되었어요 

 

 

대박이지 않나요?

 

조리도 간단한데 이 정도 퀄리티라니 ㅠㅠ

 

감동할 뻔했어요 

 

가지런히 접시에 놓아주고요

 

 

 

굉장히 푸짐한 밥상이 되어 버렸어요 ㅎㅎ

 

여러분도 에어프라이기만 있다면

 

이런 겉바속촉의 삼겹살님을 알현할 수 있으실 거예요 ~

 

그럼 아마(?) 다음에도 먹는 글로 뵐게요 

 

(이러다 정말 돼지 되겠어요 ㅠㅠ)

 

안녕~!!😉

 

728x90
반응형